コメント

ゆき
ピジョンのタブレットタイプのものを購入してましたー!
美味しくて何個も食べてしまいそうでした(●´ω`●)ゞエヘヘ

.*りまとmama*.
妊活の時から、エレビット愛用しています(*^◯^*)
匂いも味もほとんどなく、服用しやすいですよっ♪
-
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
エレビット気になっていたので、良い口コミを聞けて良かったです☺️
ありがとうございました✨- 9月23日
ゆき
ピジョンのタブレットタイプのものを購入してましたー!
美味しくて何個も食べてしまいそうでした(●´ω`●)ゞエヘヘ
.*りまとmama*.
妊活の時から、エレビット愛用しています(*^◯^*)
匂いも味もほとんどなく、服用しやすいですよっ♪
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
エレビット気になっていたので、良い口コミを聞けて良かったです☺️
ありがとうございました✨
「葉酸サプリ」に関する質問
2人目妊活上手くいかなくて凹んでいます😭 今月の生理予定日から5日遅れておりこれはー♡と思って本日妊娠検査薬つかってみたら真っ白陰性😂😂まっしろ!!!!😂😂😂まーーーーーーーーーーっしろ!🥲💧え?こんな白いことある?…
葉酸サプリって飲んだ方がいいですよね…妊活中から飲むといいと聞きましたが手遅れで笑6週目なのでまだこれからなら間に合うよなあと! 1人目は1度も飲みませんでした😅 葉酸の食べ物食べるのが1番なんですが悪阻とかが酷…
妊娠5週の妊婦です。 一日4錠飲む葉酸サプリを、間違えてもう一度飲んでしまい、1日に合計8錠飲んでしまいました😭 赤ちゃんの影響は大丈夫でしょうか。 とても心配です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます✨
美味しい葉酸サプリあるんですね✨✨
かなり気になります🎵
教えて頂き、ありがとうございました~☺️