その他の疑問 来年の入園式で履く靴で悩み中です。娘は現在15センチの靴を履いてます… 来年の入園式で履く靴で悩み中です。 夜分に失礼します! 娘は現在15センチの靴を履いてます。 やや余裕ありです。 上履きも夏休み明けに15にしたとこです。 来年の入園式で履かせたい靴があるのですが、サイズが16からしかありません😰 入園式まで約7ヶ月… 来年になったら試し履きしてから購入しようかなと思いましたが人気商品と言われ来年あるかわからないと言われたので今購入してしまった方が良いのか悩んでいます💦 皆さんなら今購入しておきますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 入園式 夏休み 靴 上履き といろ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ▶6人の怪獣 サイズ変わったら嫌なので買いません(笑) その時また可愛いの探します(笑) 9月23日 といろ それが無難ですよね… 色々探しててやっとこれだー! と思う物だったので😭 でも万が一履けなかったりしたら無駄ですもんね🌀 ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
といろ
それが無難ですよね…
色々探しててやっとこれだー!
と思う物だったので😭
でも万が一履けなかったりしたら無駄ですもんね🌀
ありがとうございました!