コメント

なめこ
エキスポシティから住宅公園までだと10分以上は歩きますよね?だったらそんなにエキスポの駐車場は関係ないと思いますよ〜😊
住宅公園の駐車場でも、9時半頃だったら余裕じゃないですか✨
ショッピングモールのだいすけお兄さんのイベントに参加したことありますが、めちゃくちゃファンは1時間前から席取り、一般客は30分前から来はじめるって感じで、30分前にいきなり人が増える感じでしたね〜!
2時間前は絶対余裕です!
なめこ
エキスポシティから住宅公園までだと10分以上は歩きますよね?だったらそんなにエキスポの駐車場は関係ないと思いますよ〜😊
住宅公園の駐車場でも、9時半頃だったら余裕じゃないですか✨
ショッピングモールのだいすけお兄さんのイベントに参加したことありますが、めちゃくちゃファンは1時間前から席取り、一般客は30分前から来はじめるって感じで、30分前にいきなり人が増える感じでしたね〜!
2時間前は絶対余裕です!
「車」に関する質問
全く面白くない、笑えない話で笑う4歳息子。 みなさんならどのような対応しますか…? 最近、息子が変なところで笑うことがあります。 私が家事中に怪我をして出血して痛がっている時、 友達と遊んでいて息子が原因で泣か…
破水したらすぐ病院ですか?😭💦 よく分かっていないのですが、破水したら病院にすぐ電話!と言われたのですが、電話した後ってどうなる場合が多いのでしょう?💦 家族がいれば自家用車、いなければ救急車ですぐ搬送とかなる…
質問でないですが、、、 ついに車を買うことになり。 毎月5万(車のローン)飛んでいく💸ー!。 10年ローン🤣🤣 光熱費、学校諸費などは、旦那持ちですが 私の15万もない給料で食費や習い事、学資 払ってたら自分のお金な…
お出かけ人気の質問ランキング
もすけ
千里住宅公園の駐車場でも余裕ですか!それを聞いて安心しました^_^
ありがとうございます!