yuttan
私の園ではないと思います!
というよりそんなみんなママ同士で無駄に絡まないです。
ミミ
隣の園は、子供の名札を付け忘れただけで、子供内でハブりあいがあると聞きました😭その日はその子と口を聞かないとか、、😭
なのであり得るのかなと思いました😭
うちの園は平和です!
回答にならずすいません😅
たま
ありましたよ。
園ではないけど
同じマンションの同じバス停のママ同士ではあるそうで
友達に相談されました。
ままり
うちは保育園なのでママも忙しくイジメなんてしている暇ありません😂
このママ、全然あいさつしないし愛想ないな。みたいな感情は湧きますが、だからといってなんとも思いません😊
ちまこーい
怖がられてる感じの方はいますが、イジメとかはないです。
退会ユーザー
私もありがたい事に経験ないです😊
園だとそんな無い気がしますがドラマや漫画みたいな世界あるかもですね(笑)
が、小学校部活関係は多いらしいです😓
学校は違いますが私の友達が息子をスポ少バスケに入れたら、そりゃ凄かったそうです。どうやらバスケのコーチがイケメンらしく…。
彼女はアラフォーのわりに可愛い系で色目使ってどうのとか若作りばばあとか😅
息子さんがバスケ上達するとレギュラーがどうのとグチグチあったり。
面と向かっては言わないけど…まさかのネット上で誹謗中傷されてました。
ありえないのが地区名と名前一文字消しで上げてましたよ😱他のママも以前のせられたらしく「もしかしてあなたの事じゃない?」と連絡きたそうです。
私も見たけど引きましたね。
アホな奴は無視してりゃいいよ🤨と助言しました。
言い返すタイプではないのが更に悪化させてたのかも💧
そのあと子供に対するイジメも発覚し(そのスポ少バスケ自体に問題あったかも)やめましたが、女って男絡んだり嫉妬入ると理解できない陰険な事しますよね。
レベルが低い方がやるんでしょきっと😂
退会ユーザー
保育園なのでありません😁
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園もなさそうです😳
ライオネル
長男の幼稚園もあるのかドキドキしながら入園しましたがありませんでした。ボスママも存在しませんでした😃
小学校も特にないです😊
コメント