コメント
はじめてのママリ🔰
小さい缶でも開封後は1ヶ月しかもちません😣1日80を2.5回位なら1ヶ月で使いきれるので小缶でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
小さい缶でも開封後は1ヶ月しかもちません😣1日80を2.5回位なら1ヶ月で使いきれるので小缶でも良いと思います。
「完母」に関する質問
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
悩みというか小言というか 完母ですが、時々ミルクだったら、お出かけもしやすくて、こんなに体力奪われないのかな、みんなで育児協力しやすいのかなとふと思ってしまいます🥹 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否になり完母にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
そうなんですよね💦
産院で入院中に小さい缶をもらったのですが、それも半分以上捨ててしまうくらい使わなかったので😭
今買ってるスティックだと1回に100ml作るしかないのでコスパ悪いかなぁ?と😅
ただ産院で使ったミルクをなるべく使いたくてスティックタイプか缶しかなくて💔
キューブだともう少し少ない量から作れますよね?
しりママ
そうですよね💦
キューブ検討してみます!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
キューブは20ml単位で作れて、200ml分が1袋に入っていて、開封後は1週間以内に使いきれば大丈夫です😄