コメント
はじめてのママリ🔰
小さい缶でも開封後は1ヶ月しかもちません😣1日80を2.5回位なら1ヶ月で使いきれるので小缶でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
小さい缶でも開封後は1ヶ月しかもちません😣1日80を2.5回位なら1ヶ月で使いきれるので小缶でも良いと思います。
「寝ない」に関する質問
1歳4ヶ月、夜間断乳初日です。 寝ません。 かれこれ3時間ほど泣き通しです… 途中抱っこでうつろうつろすることはあっても 布団に着地できる気配は皆無です。 え、こんなに寝ないんですっけ? 昼間は授乳なし、夜だけ2〜3…
職場復帰まであと3ヶ月しかないのに、子に優しくできない時があって辛いです。 なにしても寝ない、泣き止まないとかご飯を投げられるとかで毎日精神的に疲れています。どこの子も同じだと思うのですが、私の余裕のなさ…
息子のことだいすきです。 育てにくいとか思ったことないし、やめてってことそんなにしないんで怒ったこともほぼないです。 が、寝かしつけはめちゃくちゃ時間がかかります。 20:30に布団に行っても、遊び回って寝付くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
そうなんですよね💦
産院で入院中に小さい缶をもらったのですが、それも半分以上捨ててしまうくらい使わなかったので😭
今買ってるスティックだと1回に100ml作るしかないのでコスパ悪いかなぁ?と😅
ただ産院で使ったミルクをなるべく使いたくてスティックタイプか缶しかなくて💔
キューブだともう少し少ない量から作れますよね?
はじめてのママリ🔰
キューブは20ml単位で作れて、200ml分が1袋に入っていて、開封後は1週間以内に使いきれば大丈夫です😄
しりママ
そうですよね💦
キューブ検討してみます!
ありがとうございます🙏