コメント
はじめてのママリ🔰
小さい缶でも開封後は1ヶ月しかもちません😣1日80を2.5回位なら1ヶ月で使いきれるので小缶でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
小さい缶でも開封後は1ヶ月しかもちません😣1日80を2.5回位なら1ヶ月で使いきれるので小缶でも良いと思います。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクの賞味期限について。 誤って開封後1ヶ月と3日経った粉ミルクをあげてしまいました。 完全に自分のミスです。 赤ちゃんは今の所なにも変わらず元気です。 どのくらい様子を見ればいいのでしょうか? また、どの…
やっと離乳食が進んできて、小麦、卵、大豆などのアレルギーリスクの高いものにも少しずつチャレンジし始めたのですが、市販の粉ミルクを問題なく飲めているということは乳製品のアレルギーは無いと思っていて良いのでし…
1人目完みで育てたので混合がこの育て方であってるのかわかりません。 退院前にどのくらい出てるか測ったら16と言われました なので片乳5分ずつしたら寝に入りかけるので1クールで そのあとミルクを60作ってます。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
そうなんですよね💦
産院で入院中に小さい缶をもらったのですが、それも半分以上捨ててしまうくらい使わなかったので😭
今買ってるスティックだと1回に100ml作るしかないのでコスパ悪いかなぁ?と😅
ただ産院で使ったミルクをなるべく使いたくてスティックタイプか缶しかなくて💔
キューブだともう少し少ない量から作れますよね?
はじめてのママリ🔰
キューブは20ml単位で作れて、200ml分が1袋に入っていて、開封後は1週間以内に使いきれば大丈夫です😄
しりママ
そうですよね💦
キューブ検討してみます!
ありがとうございます🙏