お出かけ 来月大阪に2泊3日で旅行に行きます!2日目は丸1日USJ、3日目は海遊館に行… 来月大阪に2泊3日で旅行に行きます! 2日目は丸1日USJ、3日目は海遊館に行く予定です。 そこで、1日目は何して過ごそうかと悩んでいます。 大阪をブラブラするか、大阪から電車で移動してどこか関西あたりを観光するか...🤔 どなたかかプランを参考にさせてください🙇♀️✨ ちなみに大阪と京都には3年前の秋に行きました! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旅行 車 海 USJ ぴよ太郎 コメント ほのゆりか 1.5dayパスポートで思い存分遊ぶってのはダメなのてしょうか?15時から半日入れますよ 9月22日 ほのゆりか 上の子と年が近いですね (*´・ω・`)b ちなみに我が家は今年の4月に行きましたよ 9月22日 ぴよ太郎 1.5日も考えたんですよね💡 近いですね! ちなみにお子さんが乗れる乗り物は、たくさんありましたか?? 9月22日 ほのゆりか たくさんはないですがハリーポッターの所のジェットコースターデビューさせましたがかなりびびって失敗でした ( ノД`)… 👧なのでキディちゃんの所とかスヌーピーの所で遊んでました 9月23日 ぴよ太郎 確か、子供が遊べるエリアもたくさんありますよね! 大人は絶叫系のアトラクション乗りましたか🙏? 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
上の子と年が近いですね
(*´・ω・`)b
ちなみに我が家は今年の4月に行きましたよ
ぴよ太郎
1.5日も考えたんですよね💡
近いですね!
ちなみにお子さんが乗れる乗り物は、たくさんありましたか??
ほのゆりか
たくさんはないですがハリーポッターの所のジェットコースターデビューさせましたがかなりびびって失敗でした
( ノД`)…
👧なのでキディちゃんの所とかスヌーピーの所で遊んでました
ぴよ太郎
確か、子供が遊べるエリアもたくさんありますよね!
大人は絶叫系のアトラクション乗りましたか🙏?