※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロゾフ
雑談・つぶやき

以前(去年とかと思います)ここで質問させて頂いて、勇気をだして1人カラ…

以前(去年とかと思います)ここで質問させて頂いて、勇気をだして1人カラオケ行ってきました!いやいやスッキリした~☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝1人なので楽しいとはまた違うけど凄くいい時間を過ごせました(*´▽`*)ハマりそう(笑)

前お答え下さった方々ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

コメント

ねこちゃんにゃん🐈

かなり前に誰かにひとりカラオケ楽しいですよと回答した記憶があるのですが、モロゾフさんだったら嬉しいです😂❣️

• モロゾフ

モロゾフ

以前の質問が見れなくて分からないのですけど、お答え下さってたのでしたら嬉しいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました(*´▽`*)
    充実した時間を過ごせました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 9月22日
おかゆ

私も行きたいので
コメントを参考にさせて下さい!と
お願いした者です😅💓笑

とても参考になりましたので
検討中です!
その節は有難うございました🙇🏻‍♂️

• モロゾフ

モロゾフ

行くまでに随分長いことかかってしまいましたが、少しでもお役に立てたなら良かったです(*´▽`*)
    何も気を遣わないので1人かなりいいですよ‪(๑•̀⌄ー́๑)b

• 9月23日