妊娠・出産 11wに入り、眠気が少なくなりました。眠り悪阻が終わりに向かっているのでしょうか?皆さんはどうでしたか? 11wに入りました♫今までは眠くて眠くて、上の子の寝かしつけと共に寝て、朝もゆっくり起き、上の子とお昼寝2時間する日々だったのですが、ここ数日前から眠気が少しなくなってきました₍ ᐢ- -ᐢ ₎·° 眠り悪阻が終わりにむかってきたということでしょうか?みなさんどうでしたか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 妊娠11週目 悪阻 上の子 ねもちゃん✩⑅*(8歳, 11歳) コメント ちーぼー♡ 今11w5dですが眠くて眠くてヤバいです( ノω-、) 仕事中もウトウト、、、。笑 旦那の帰りも遅いので起きてて話でもしたいのですが子供達と一緒に寝ちゃう毎日です(´•̥ω•̥`) 4月13日 ねもちゃん✩⑅* お仕事してるだけで尊敬です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡ 毎日お疲れ様ですー!! 上のお子さん2人いるとそれだけで体力もっていかれそうですね( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ ) ほんと、寝ないとやっていけないですよね( ³_³ ) ༘*☡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねもちゃん✩⑅*
お仕事してるだけで尊敬です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡
毎日お疲れ様ですー!!
上のお子さん2人いるとそれだけで体力もっていかれそうですね( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
ほんと、寝ないとやっていけないですよね( ³_³ ) ༘*☡