妊活 中々排卵しないな〜一応ルナルナでは仲良し日付近なんですけど😎排卵検査… 中々排卵しないな〜 一応ルナルナでは仲良し日付近なんですけど😎 排卵検査薬が反応なし! 今月は明後日までしか旦那さんと仲良しできる タイミングないのに〜 まあそんな時もあるか💨 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し ルナルナ こし(5歳11ヶ月) コメント 🌷 うちはいつも旦那の仕事の帰りが遅いのでタイミングとらないと行けない日は大変です😭😭 そんな時もありますよね🥺✨ 9月22日 こし 帰りが遅いとそこまで起きていなきゃいけないのしんどいですよね😭今日の朝排卵検査薬したらうーっすら線が出たけど明日までに濃くはならなそうです..(笑) 9月23日 🌷 そうなんです😭😭 濃くなっていますように😭 排卵検査薬私も次使ってみようと思います🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こし
帰りが遅いとそこまで起きていなきゃいけないのしんどいですよね😭今日の朝排卵検査薬したらうーっすら線が出たけど明日までに濃くはならなそうです..(笑)
🌷
そうなんです😭😭
濃くなっていますように😭
排卵検査薬私も次使ってみようと思います🥺