コメント

🌷
うちはいつも旦那の仕事の帰りが遅いのでタイミングとらないと行けない日は大変です😭😭
そんな時もありますよね🥺✨
🌷
うちはいつも旦那の仕事の帰りが遅いのでタイミングとらないと行けない日は大変です😭😭
そんな時もありますよね🥺✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬写ります これへ昨日〜今日で排卵したということでしょうか? 排卵痛は昨日の午後ありました タイミングを3、7、10、11ととったんですが、どうですかね🥹 今度こそ来てほしい!!
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。 体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ…
2人目妊活中なんですが妊活のタイミングってみなさんどんな感じで決めてますか?? 旦那が受け身すぎてイライラしてます。。 うちはルールを決めていて、アプリの排卵日予定の3、4日前からタイミングを取り始めて、2日前…
妊活人気の質問ランキング
こし
帰りが遅いとそこまで起きていなきゃいけないのしんどいですよね😭今日の朝排卵検査薬したらうーっすら線が出たけど明日までに濃くはならなそうです..(笑)
🌷
そうなんです😭😭
濃くなっていますように😭
排卵検査薬私も次使ってみようと思います🥺