コメント

はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
確実ですよ!
ちゃんと排卵日前もこまめにいってて、排卵後もすぐ確認したのであれば!
数日前から後○日で排卵します。で排卵後確認行かなかったら結果ズレてしまった可能性はあると思います!
先生の経験や腕にもよります!
確実ですよ!
ちゃんと排卵日前もこまめにいってて、排卵後もすぐ確認したのであれば!
数日前から後○日で排卵します。で排卵後確認行かなかったら結果ズレてしまった可能性はあると思います!
先生の経験や腕にもよります!
「エコー」に関する質問
喉のエコーで分かる事はなんですか? 顎下のリンパが少し腫れているけど(腫れて3日経ちます)、様子見でお薬貰いました。 1週間経っても治らなかったらカメラでみると言われたのですが不安です。 教えて下さい。もうどう…
7w1dで36歳の初産です。 今まで妊娠を諦めていたので、妊娠についてあまり知らず、無知な質問かと思いますが回答して頂けたら嬉しいです💧 今日2回目の通院で心拍確認できました。 予定日は3月中旬とエコーには書いてある…
24週5日目の妊婦検診でも女子っぽいね〜と!先生よりいただきました🙌🏻 まだ分からないけれどね!←先生不安煽らないで!🤣 r先生にも前回女児完全確定、とんたん先生にも90%女児と言われ、今回のエコーを見ても私には女子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
そろそろ2人目がほしいなぁと思い、出来れば次は女の子がいいなぁと思ったので
先日初めて診て頂きました。
思ったより早めの日を言われたので、当たってるのかなぁ!?と思ってしまって🤔💦
結局その日はタイミングが取れずだったんですが…
排卵後も確認に行った方がいいんですね💡
確認行った方が良いですよ😊その方が確実です!
私は確認と排卵後のお薬貰いに行ってました!
でも、こういうのって
病院から言われましたけどね😊
確認しにきてください!と
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
勉強になります!
そこはど田舎の市内で唯一男女産み分けをしている病院で、
不妊治療には多分そこまで力を入れてないと思うので説明もなかったのかもです😱
当たってるか、様子見てみます😊