コメント
HNK
友人の話ですが、やはり旦那さんもなかなかイケないみたいで雰囲気変えてラブホとか行ったみたいですがそれでもダメだったみたいで…
シリンジ法で妊娠したみたいです☺
HNK
友人の話ですが、やはり旦那さんもなかなかイケないみたいで雰囲気変えてラブホとか行ったみたいですがそれでもダメだったみたいで…
シリンジ法で妊娠したみたいです☺
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ1ヶ月しか経ってないのに育児が辛いです。しんどいです。ずっと泣いてて、泣き声を聞いたら私も涙が止まらなくなります。ワンオペだから預けれるところもありません。助けてください。どうしたらいいですか。1ヶ月で…
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
保育園一緒のパパが苦手です、、 平成のヤンキーやった、、って感じで コミュ力高くて、奥さんは元ギャルでした!みたいな 今は清楚で美人な奥さんです! 私はシングルで、他の旦那さんと仲良くしていたら 奥さんが嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーすけ
やはりシリンジ法ですかね?
他の方の投稿みてて、検討しようかと本気で思い始めました。
HNK
ネットで20回分?で2万くらいで売ってるみたいです。
病院だと人工受精が1回1万とか聞いたので病院よりは安いし旦那さんも病院行く必要とかないのでやり易いかな~と思います。
友人は排卵検査薬も使ってました。