コメント
おもち
LINEで送るとき音消せますよ!
m🍏
画像開いて編集押して、左上に音声マーク出ませんか📢?
それに斜線が付いたら音消えるはずです🤣!
-
みかん
LINEじゃなくて画像の編集の場所にあったんですね!詳しくありがとうございます😭助かりました!
- 9月22日
おもち
LINEで送るとき音消せますよ!
m🍏
画像開いて編集押して、左上に音声マーク出ませんか📢?
それに斜線が付いたら音消えるはずです🤣!
みかん
LINEじゃなくて画像の編集の場所にあったんですね!詳しくありがとうございます😭助かりました!
「LINE」に関する質問
ママ友に宅配で出産祝いを送ります! メッセージカードも入れます。 お返しはいらないと言う旨を伝えるのはどのタイミングがいいでしょうか? ①送りましたとLINEで連絡する時 ②メッセージカードに書く ③届いたと連絡が来…
何年生くらいから子供だけで昼食込みの半日留守番できますか? 昼食は自分でカップ麺やレンチン冷凍食品を作ってもらうとして。 子供はスマホがありLINEや電話で連絡はできます。
実家への妊娠報告は、LINEや電話ではなく会った時の方がいいですかね🤔母親とはほぼ毎日LINEしてます。。 車で2時間の距離があり、たまに私の住んでる市に通院や買い物で泊まりできます(月に2、3回) 実家まで距離がある…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
動画選んで
上の方にメガホンマークあります!
みかん
ありました!ネットで調べても出てこなくて困っていたので助かりました!ありがとうございます😭✨