コメント

あいう
託児所ある歯医者いってます!
ないところでも子連れOKなとこもありましたよ!

02
上のお子さんにしたのお子さんを見ていてもらうことは難しいのですか?年齢的にはできそうな感じがするけど…
-
かなたん
コメントありがとうございます✨部活があり...帰りが19時過ぎるので、歯医者に間に合わないんです😭自分のせいで部活休ませる訳にいかないです😭
- 9月22日

2児のママ
一緒に行きますよーーー^_^
膝の上に抱っこして、治療をうけてます。
-
かなたん
コメントありがとうございます✨膝の上でじっとしてられますか?😭うちの子は最初の5分でギブアップします😓
走り回ったり絵本とか全部出しそうで恐ろしいです😱- 9月22日
-
2児のママ
意外にもおとなしく、治療されてる私を見てるようです。
もう、3歳になったので、今は椅子に座って待っていてくれますが。
子連れの通院て 本当大変ですが、きっと周りの医療従事者が構ってくれると思いますよ。それか、お願いします^_^- 9月22日

退会ユーザー
一緒に行きます!
子連れOKと謳っていない歯医者なので、最悪YouTubeに頼るしかないかなと思って連れて行くと、アンパンマンのオモチャを出してくれました!
一緒に中まで入って1人で遊んでます😊
-
かなたん
コメントありがとうございます✨YouTubeうちの子もよく見てます😊でも広告が入ったり自分でスライドして変な画面になるとギャーってなります😭勇気を出して連れてって見ようかな...。迷惑にならないですかね😓
- 9月22日
-
退会ユーザー
なりますよね💦うちも「変になったー😭❕」とわめきます💦
電話で、2歳の子どもも一緒に入っても大丈夫か確認しておけば、歯医者さん側も対応しやすいと思います😊- 9月22日
かなたん
コメントありがとうございます✨探しましたが、田舎の為ありませんでした😓