子育て・グッズ このミラーレス使ってる方いますか?色々おしえてほしいです!私はカメラ… このミラーレス使ってる方いますか??色々おしえてほしいです!私はカメラ初心者でカメラにはこだわりはありません。日頃は写メでいいかなと思ってます。娘が年中で小学校行った時用に増税前に買おうと思ってます!他にもオススメなカメラあるならおしえてほしいです! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 小学校 カメラ ミラーレス 写メ みーたんママ(10歳) コメント 退会ユーザー これ使っています!! 9月22日 みーたんママ どうですか? 9月22日 退会ユーザー カメラ好きの友達夫婦に初心者ならとオススメされて買いました! 簡単ですよ! 9月22日 みーたんママ コメントありがとうございます!!子供が走っててもぶれませんか?? 9月22日 退会ユーザー 流し撮りモードやスポーツモードがあるので大丈夫だと思います 9月22日 みーたんママ ありがとうございます\(^^)/ 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
どうですか?
退会ユーザー
カメラ好きの友達夫婦に初心者ならとオススメされて買いました!
簡単ですよ!
みーたんママ
コメントありがとうございます!!子供が走っててもぶれませんか??
退会ユーザー
流し撮りモードやスポーツモードがあるので大丈夫だと思います
みーたんママ
ありがとうございます\(^^)/