コメント

ままり
ちょうど私もそれで悩んでいました💦
寒いかなと思って薄手の長袖ロンパース着せてスーパー行ったらみんなまだ半袖でした😂笑

あん
うちはもう長袖に長肌着で過ごしてます💦
もう結構寒いけど、みんな半袖ですよね(--;)
-
あやみん
ですよね(^_^;)秋服でお出かけしたんですが、周りのお子さん半袖だらけで…(笑)
- 9月23日
ままり
ちょうど私もそれで悩んでいました💦
寒いかなと思って薄手の長袖ロンパース着せてスーパー行ったらみんなまだ半袖でした😂笑
あん
うちはもう長袖に長肌着で過ごしてます💦
もう結構寒いけど、みんな半袖ですよね(--;)
あやみん
ですよね(^_^;)秋服でお出かけしたんですが、周りのお子さん半袖だらけで…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
つかまり立ちって親が掴まらせて立てるのはカウントしないですかね? 9ヶ月の娘がいるのですがまだずりばいハイハイできません💦 発達の遅れがあるのかと焦っているのですが、ふと抱き上げた時に足を伸ばしたがるのでテレ…
3歳の娘が褒めると怒ります。 えらいね〜 〇〇できたの? すごーい! と言うと首を振り叩いて来て嫌がります。 お誕生日の時は おめでとう!も嫌がりました。 調べると自閉症出てくるのですか、 初めて聞きました。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
そうですよね( ;˙꒳˙;)
秋服で外出たら割と他の子は半袖で…(;・∀・)
ままり
どんな基準で半袖なのか、長袖なのか難しいですよね😭