コメント
清ちゃん
茨城県のどこらへんにお住まいですか?
M
つくばにあるねむりとこころのクリニックに知り合い3人通ってます。
私も数回受診して思ったことは先生は優しい、話しやすいです。ですが初診の予約が取りにくいです。月の初めに電話予約があるのですが繋がったと思ったらもういっぱいですと言われてしまったり、、
今は筑波大の妊産婦専用?の精神科に通っているのですがちゃんと話しを聞いてくれます。
-
🦖
回答ありがとうございます!
気になっていたところです!
先生は男の方でしょうか?
また先生の見た目や雰囲気はどのような感じでしょうか?- 9月25日
-
M
診察の先生は男の方です。俳優の小日向文世さんみたいな雰囲気です。
カウンセラーの方は女性でした。- 9月25日
-
🦖
返信ありがとうございます!
カウンセラーと診察の先生は何が違うんでしょうか?💦
いつもの先生は傾聴して処方してのみなので違いがわからずあせ- 9月25日
はな
土浦メンタルクリニックに通った事があります。
先生の診察はなんだか馬鹿にされているような感じ(実際に鼻で笑われました)ですが、カウンセラーの方は真剣に話を聞いてくれます。
近場でとりあえず精神科に行ってみるという程度ならばこちらでいいかと思います。
オススメではなくてすみません。
精神科の情報ってなかなか出てこないですよね。
わたしも良い精神科を知りたいです。
-
🦖
通院先を探しているのですが、精神科の先生 は顔写真がでてないため苦労しています😔
いい先生に巡り会えるといいんですけどね💦
巡り会えましたら是非また教えてください😭
そんなバカにしてくる先生がいるなんてひどいですね!!- 9月25日
SoRa
ストレスケアつくばクリニックに以前通ってた事があります。
その時の先生がとても合っていて自分の状態は改善されました。
受付とお会計の窓口が違うので、中で人とあまり会わないのも良かったです。
🦖
県南になります。
車で1時間は範囲内になります。