※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYママ
お出かけ

11月〜12月初めに、沖縄旅行3泊を予定しています。ですが、ホテルがあり…

11月〜12月初めに、沖縄旅行3泊を予定しています。
ですが、ホテルがありすぎて迷っています。
国際通り、美ら海水族館は必ず行きたいです。
現在7ヶ月(旅行時9ヶ月くらい?)と、2歳半の娘を連れて、夫、実母、実父、私、6人で行く予定です。
部屋は、2部屋とるつもりです。
値段的にも、子供むけにも、おススメのホテルありますか?

コメント

ママリ

恩納村のカフーリゾートフチャクはすごく良かったです!靴を脱いで部屋に上がるので、ハイハイでもヨチヨチでも安心です。なにより室内にミニキッチンがついていて、簡単な調理もできるので離乳食等にも助かりました😆ホテル内でシーサーの絵付けなどの体験ができたり、プールもあり楽しめました♪ ホテル単体での金額はわかりませんが、3泊4日関西からの往復飛行機、レンタカー付きで7万円でした。参考までに😆

カフーリゾートは、離乳食が無料なのと、ベビーグッズのレンタルが可能ですよー😊
7月に行ってきましたー😊
3世代でいらしてる方もたくさんいましたし、子連れがたくさんで気を使わなくて良かったです😊

夏色☆

私もカフーリゾートオススメです😊

あともう少し安そうとなるとリザンシーパークも良いかなと思います😊