※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

スマホの料金を見直しに行ったら安くなるから!と速度速くなるから!と、…

スマホの料金を見直しに行ったら安くなるから!!と速度速くなるから!!!と、ソフトバンク光からソフトバンクエアーに切り替えました。が!!いざ設定してみたら全然速くなく、むしろ遅くなってます。。料金高くても光のままにすればよかった。ほんと後悔してます。定員の口だけを信じて変えた私がバカでした。それにしてもムカつく。。

コメント

Nachi♡MAMA

光は最強ですよね😅

私もドコモ光からソフトバンクエアーに変えましたが、もう最悪です……

• ままん

ままん

ですよね!!!店員が、速くなりますよ!の、一点張りで。文句言ってやりたいです。。

• 9月22日

ソフトバンクエアー遅いし良くないですよ😂
光回線の方が断然速くて安定してます!

• ままん

ままん

そうですよね。。もっと色々聞いてから契約すればよかったです。。

• 9月22日

退会ユーザー

今からでも解約とか出来ないんですかね??😰

• 9月22日
  • ままん

ままん

聞くのも億劫になってます。。解約金発生するかもです。。ありがとうございます😊

• 9月23日
ママリ

ソフトバンクの店員さんってなんか適当なことばっか言ってくる気がします😭
後からでもプランつけられますよ!とか言われて信じたらつけられなくてムカついたことあります‥
嫌いです。笑

• ままん

ままん

本当ウソつきです。
    料金は安くなるのは間違いないですが。しかも、更新月じゃなかったので解約料が1万かかるけど、月額が安くなるからすぐ元が取れると言われたんですが、更新月はいつですか?と聞くとなんと10月だったので、じゃあ今日は契約せず、来月また来ますと言うと、1万円分の商品券あげますので!と。なんか色々とうまく丸め込まれて騙された気分です。。

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

分かります!
    なんかポイントで何万円分あげるから得ですよ!みたいな感じで言われました!
    なんかモヤモヤしますよね😭
    ソフトバンクはもう契約したくなくなりました💦

• 9月22日
  • ままん

ままん

わかってくださって嬉しいです。ここまで大きい企業だと1人が騒いだくらいでどうにもならないのが歯がゆいですよね。。時期が来たら解約して他のところにしたいと思います!!

• 9月23日