※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

結婚式を挙げたいけど、授かり婚でできなくて、次は年子かな。皆さんはいつ挙げましたか?ドレスを着たいなぁ。

結婚式あげたいなぁー、、、
授かり婚で式できなくて
次は年子‼️‼️
まだまだ先かなー。
皆さんはいつ頃式しましたか?
ドレス👗きたいなぁー😭💕

コメント

兄弟ママ

妊娠中に結婚式しましたよー😊
私もデキ婚です♫

• ママ

ママ

妊娠中にしたいのですが
    式をあげるなら地元でやると決めていて、、けど遠方なので厳しそうです、、😢

• 9月22日
豆大福

今年中にするつもりで計画してましたが、妊娠が発覚したのと、地元と今住んでいる所がめちゃくちゃ離れていて難しいという理由で、もう式は挙げず、産後落ち着いた、写真だけでもいいから撮りに行きたいねと話しています😊💕

• ママ

ママ

写真だけも考えましたが
    両親のためにあげたくて
    悩んでます、、😢

• 9月22日
まる

妊娠中に結婚式しましたよー🤗8か月目に入る直前でしました。

• ママ

ママ

そうですよね、、!
    式をあげる場所が遠方になるので厳しくて、、。出産して少し経ってからになるかもです、、、😢

• 9月22日
mOe。

妊娠前にしました。😊

HARU

長男が生後4ヶ月の頃に結婚式しました💓

R

私も全く一緒です♪

でも私は息子2人が歩けるよーになってから2人にリングボーイをさせたいので、理想は2年後かな?と考えています♡

やっぱり結婚式って人生の中に1回しかなさそうなので、思い通りに盛大にあげたいので2年後までにしっかり貯金する予定です♪

Yu-mama

妊娠初期だったのでそのまま式挙げました❤