子育て・グッズ 子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っています! SNOWで撮っ… 子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っています! SNOWで撮った写真は【⚠️おすすめしません】マークが付くんですが、印刷した方出来上がりはどうでしたか? やっぱり画質荒いですか?😅💦 最終更新:2019年9月22日 お気に入り おすすめ 子供の写真 しぃちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント のり♡ しまうまプリント使ってますが加工された写真は画質が粗くなります😂💦 見えなくはないですが、普通の写真と比べたら結構粗いです💦 9月22日 しぃちゃん ガラケーレベルですかね?😅💦 SNOWで撮った写真が結構多くて困ってます( ´;ᴗ;` )笑 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
ガラケーレベルですかね?😅💦
SNOWで撮った写真が結構多くて困ってます( ´;ᴗ;` )笑