コメント
のり♡
しまうまプリント使ってますが加工された写真は画質が粗くなります😂💦
見えなくはないですが、普通の写真と比べたら結構粗いです💦
のり♡
しまうまプリント使ってますが加工された写真は画質が粗くなります😂💦
見えなくはないですが、普通の写真と比べたら結構粗いです💦
「子供の写真」に関する質問
義母から旦那のいとこの子供の写真がしょっちゅう送られてきます。 3歳と0歳?くらいの男の子達ですが、、 は?私に何故?って感じで🥱イライラします。 興味がないし他人なんでなんとも。。。 どうすれば送られてこなくな…
年賀状の事で相談させて下さい 小学校の時からの友達と毎年交換してて、 お互い子供の写真付きでを送り合ってきたのですが、 今年は私の上の子が大学に合格したので、 年賀状に大学の入学式の時の写メを載せようと思って…
写真共有アプリの「みてね」を使ってる方でiPhoneの方に質問です! 子供の写真はみてねに全部載せた場合、iPhone内(iCloud)の写真は消してますか? iPhone内にも残してますか? またはSDカードやパソコンに移してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃちゃん
ガラケーレベルですかね?😅💦
SNOWで撮った写真が結構多くて困ってます( ´;ᴗ;` )笑