妊活 生理不順なのか、それとも周期が長いだけなのか、、、前回の生理から今… 生理不順なのか、それとも周期が長いだけなのか、、、 前回の生理から今日で42日目。もともと生理周期長めなので分からず💔 一人目の時は無排卵で排卵促進剤飲んで妊娠したんだけど、、、もしかして妊娠したのかな?って少しワクワクしてます。ルナルナの排卵日予測の4日前に行為があったのですが、まだ検査薬使うには早いかな?? 全然初期症状もないから、ただ単に無排卵だっただけかな?? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 生理周期 検査薬 妊娠した 無排卵 初期症状 排卵日予測 排卵促進剤 ルナルナ チビママ(7歳) コメント チビママ いつもの生理周期はこれです 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント