コメント
はじめてのママリ🔰
どこに住んでいるか分からないですが、アリスなどは高いので私はいつも個人のスタジオで全データが貰える所にしています😆七五三はロケーション撮影で3万で全データ付の所にするつもりです。
はじめてのママリ🔰
どこに住んでいるか分からないですが、アリスなどは高いので私はいつも個人のスタジオで全データが貰える所にしています😆七五三はロケーション撮影で3万で全データ付の所にするつもりです。
「撮影」に関する質問
グーグルフォトの容量を有料プランで増やそうと考えてます!🥹 ずいぶん前からとっくに無料の15ギガこえてまして、、😱 今までにバックアップできてなかったけど、 グーグルフォト内で見れていた画像、、 有料プランにし…
卒園式に袴を検討しています。 ネットでRENCAというところで袴レンタルしようか考えてるんですが、自分で着付けできるか不安です💦 七五三で袴着た時は、写真撮影もあったので全てスタジオでやってもらいました💦 卒園式袴…
画像のアンダーラインの注意書きがよくわからないので教えてください😭🙏🏼 スタジオ撮影についての注意書きです📸⚠️ 当日キャンセルは体調不良の場合でも100%かかるということですか? それとも当日子どもが体調不良になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がじゅまる🔰
こんにちは!お返事ありがとうございます。
昨日すぐにお返事出来ずに申し訳ありません( ; _ ; )
都内に住んでおります!
そうなんですよね、アリス高いんですよ( ; _ ; )データも、1年後?とか聞いて…
そこすごく良心的ですね✨都内のスタジオでしょうか??
はじめてのママリ🔰
都内ではないですが、個人のスタジオは安いし大体データ付でデータはすぐ(遅くても3週間後位)貰える所が多いです😄衣装は2着までとか制限があったりするので、沢山着たい人はアリスとかの方が良いと思います。
がじゅまる🔰
そうなんですね~(><)
そこまで、衣装着たいとかはないので、個人のスタジオを探してみたいと思います(*^。^*)ありがとうございました✨