※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がじゅまる🔰
子育て・グッズ

七五三の撮影で、低価格でデータを貰えるスタジオをお探しですか?

七五三の撮影でオススメの
スタジオありますか?
出来たら、低価格、データを貰えるところがいいです!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに住んでいるか分からないですが、アリスなどは高いので私はいつも個人のスタジオで全データが貰える所にしています😆七五三はロケーション撮影で3万で全データ付の所にするつもりです。

• がじゅまる🔰

がじゅまる🔰

こんにちは!お返事ありがとうございます。
    昨日すぐにお返事出来ずに申し訳ありません( ; _ ; )

都内に住んでおります!
    そうなんですよね、アリス高いんですよ( ; _ ; )データも、1年後?とか聞いて…

そこすごく良心的ですね✨都内のスタジオでしょうか??

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内ではないですが、個人のスタジオは安いし大体データ付でデータはすぐ(遅くても3週間後位)貰える所が多いです😄衣装は2着までとか制限があったりするので、沢山着たい人はアリスとかの方が良いと思います。

• 9月23日
  • がじゅまる🔰

がじゅまる🔰

そうなんですね~(><)
    そこまで、衣装着たいとかはないので、個人のスタジオを探してみたいと思います(*^。^*)ありがとうございました✨

• 9月23日