子育て・グッズ 七五三の撮影で、低価格でデータを貰えるスタジオをお探しですか? 七五三の撮影でオススメの スタジオありますか? 出来たら、低価格、データを貰えるところがいいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 撮影 がじゅまる🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこに住んでいるか分からないですが、アリスなどは高いので私はいつも個人のスタジオで全データが貰える所にしています😆七五三はロケーション撮影で3万で全データ付の所にするつもりです。 9月22日 がじゅまる🔰 こんにちは!お返事ありがとうございます。 昨日すぐにお返事出来ずに申し訳ありません( ; _ ; ) 都内に住んでおります! そうなんですよね、アリス高いんですよ( ; _ ; )データも、1年後?とか聞いて… そこすごく良心的ですね✨都内のスタジオでしょうか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 都内ではないですが、個人のスタジオは安いし大体データ付でデータはすぐ(遅くても3週間後位)貰える所が多いです😄衣装は2着までとか制限があったりするので、沢山着たい人はアリスとかの方が良いと思います。 9月23日 がじゅまる🔰 そうなんですね~(><) そこまで、衣装着たいとかはないので、個人のスタジオを探してみたいと思います(*^。^*)ありがとうございました✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゅまる🔰
こんにちは!お返事ありがとうございます。
昨日すぐにお返事出来ずに申し訳ありません( ; _ ; )
都内に住んでおります!
そうなんですよね、アリス高いんですよ( ; _ ; )データも、1年後?とか聞いて…
そこすごく良心的ですね✨都内のスタジオでしょうか??
はじめてのママリ🔰
都内ではないですが、個人のスタジオは安いし大体データ付でデータはすぐ(遅くても3週間後位)貰える所が多いです😄衣装は2着までとか制限があったりするので、沢山着たい人はアリスとかの方が良いと思います。
がじゅまる🔰
そうなんですね~(><)
そこまで、衣装着たいとかはないので、個人のスタジオを探してみたいと思います(*^。^*)ありがとうございました✨