妊娠・出産 24週の妊婦ですが、ヘソ下でパンチ、わき腹でキックのような胎動を感じることがあります。横向きでいるとそのような感じがするでしょうか? 胎動について✨ 24週です✨ ヘソの下で胎動感じた! と思った直後にわき腹でずっとうにうに動いてるんですが(^^;; これは横向きでいて、ヘソ下はパンチでわき腹はキックって感じでしょうか?🤔 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 パン さーママ コメント なちゃん 胎動を感じると嬉しいですよね🥺❤ 私も脇腹、あばら骨辺りでずっとボコボコ蹴られてました🤣 逆子じゃなかったので足をグングン伸ばしてたんだと思います!産まれてからも足癖悪いです🤣(笑) 9月22日 さーママ ヘソ下とわき腹をほぼ同時に感じたので、キックだけでなくパンチもするの⁉️と思ったのですが、パンチ感じたことありましたか⁉️ 2人目なのに前をあまり覚えてない(^^;;💦 9月22日 なちゃん パンチも感じました(笑) なので手と足同時にぴーんと伸ばしてるのかなぁ?なんて思ったりして(笑) 9月22日 さーママ やっぱりそういうことですね❗️ありがとうございます✨☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ヘソ下とわき腹をほぼ同時に感じたので、キックだけでなくパンチもするの⁉️と思ったのですが、パンチ感じたことありましたか⁉️
2人目なのに前をあまり覚えてない(^^;;💦
なちゃん
パンチも感じました(笑)
なので手と足同時にぴーんと伸ばしてるのかなぁ?なんて思ったりして(笑)
さーママ
やっぱりそういうことですね❗️ありがとうございます✨☺️