妊娠・出産 35w1dのNSTでグラフに4回の張りがあります。自覚は1回。多いでしょうか? いま、35w1dです。今日NSTを40分したらグラフには張りが4回。これって多いですか?自覚があったのは1回です(´`:) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 妊娠35週目 35w1d NST みぃCan(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私はこの間やった時に20分間に10回以上も張りがありました(笑) 前駆陣痛かな?良い張りだね!と先生に言われたので心配する必要は無いと思います(*^^*) 4月13日 みぃCan ありがとうございます(^^) 切迫早産だとあまり張らない方がいいいのでしょうか? 4月13日 退会ユーザー 切迫早産で1人目、2人目共に自宅安静とウテメリン処方されていましたが36週までは良く無いと言われていたのでもし切迫早産でのその張りだと良くはないと思います(T_T) 薬は気休めぐらいと思って後は寝てお腹が張らない様に生活しなさいと言われていました(*_*) 4月13日 みぃCan そうなんですね(T.T) 薬がでてないので安静に横になってたいと思います(≧∇≦) 4月13日 退会ユーザー 上にお子さんがいると難しいかもしれませんがなるべくお腹に負担がかからないようにお過ごし下さい(/ _ ; )♡︎ 4月13日 みぃCan ありがとうございます(^^) いま入院中でゆっくりできてるのでいまのうちゆっくりしたいと思います(≧∇≦) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃCan
ありがとうございます(^^)
切迫早産だとあまり張らない方がいいいのでしょうか?
退会ユーザー
切迫早産で1人目、2人目共に自宅安静とウテメリン処方されていましたが36週までは良く無いと言われていたのでもし切迫早産でのその張りだと良くはないと思います(T_T)
薬は気休めぐらいと思って後は寝てお腹が張らない様に生活しなさいと言われていました(*_*)
みぃCan
そうなんですね(T.T)
薬がでてないので安静に横になってたいと思います(≧∇≦)
退会ユーザー
上にお子さんがいると難しいかもしれませんがなるべくお腹に負担がかからないようにお過ごし下さい(/ _ ; )♡︎
みぃCan
ありがとうございます(^^)
いま入院中でゆっくりできてるのでいまのうちゆっくりしたいと思います(≧∇≦)