コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋のチャイルドシート使ってます!
取り付けも簡単だし1万もしませんでした!
ちなみにうちも2人目出産予定ですが、上の子のチャイルドシートを下の子に使って、ジュニアシートを買い足します!
はじめてのママリ🔰
西松屋のチャイルドシート使ってます!
取り付けも簡単だし1万もしませんでした!
ちなみにうちも2人目出産予定ですが、上の子のチャイルドシートを下の子に使って、ジュニアシートを買い足します!
「新生児」に関する質問
生後1週間です。今日ほぼ寝てなくて、寝てもほんと少しでずーーっと泣いておっぱいのんでミルク飲んでうんちしてずっと繰り返してるんだけど新生児あるあるでOKですか 初めてのことだらけで色々不安です 沐浴もギャン泣…
1歳半の発熱について! 体調不良時、発熱時、どうやって過ごしていますか 4月から保育園に通い始め 5月から8:30〜16:00で通っていました 今日のお昼寝から起きてから 38℃超えの発熱があり、咳もではじめました ずっとグ…
新生児、枕や掛け布団は使いましたか? 枕や掛け布団は窒息の恐れがあると聞きました。 実際、どのように寝かしているのでしょうか? 敷布団でだけで辛くないのか? 頭が絶壁にならないのか?等気になってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かゆ0612
取り付け簡単なんですね(^^)
ちなみに、写真ありますか?
上の子のチャイルドシートは友達からもらったのですが、返して欲しい!と言われて💦
手元にないので購入予定になりそうです(^^)
はじめてのママリ🔰
写真はないですが、マムズキャリーという名前だった気がします!
そうなんですね💦
2台買わなきゃだと大変ですね💦
かゆ0612
その名前で調べてみます!
友達に返したのは新生児用です。
言葉がややこしくて、すいません💦
上の子はジュニアシートを買っているので、新生児用だけ買う予定です(^^)