子育て・グッズ 新生児用のチャイルドシートは、取り付けや取り外しが簡単で値段が手頃な西松屋のオリジナル製品がおすすめです。 2人目を出産するにあたり、 新生児用のチャイルドシートを 買う予定です。 主人が車通勤のため、 *取り付け、取り外しが簡単 *値段あまり高くない を優先に考えています。 西松屋などのオリジナルは使い勝手はいかがでしょうか? 値段がお手頃なので検討しています。 オススメあれば、教えてください! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 車 出産 2人目 値段 西松屋 主人 かゆ0612(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋のチャイルドシート使ってます! 取り付けも簡単だし1万もしませんでした! ちなみにうちも2人目出産予定ですが、上の子のチャイルドシートを下の子に使って、ジュニアシートを買い足します! 9月22日 かゆ0612 取り付け簡単なんですね(^^) ちなみに、写真ありますか? 上の子のチャイルドシートは友達からもらったのですが、返して欲しい!と言われて💦 手元にないので購入予定になりそうです(^^) 9月22日 はじめてのママリ🔰 写真はないですが、マムズキャリーという名前だった気がします! そうなんですね💦 2台買わなきゃだと大変ですね💦 9月22日 かゆ0612 その名前で調べてみます! 友達に返したのは新生児用です。 言葉がややこしくて、すいません💦 上の子はジュニアシートを買っているので、新生児用だけ買う予定です(^^) 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かゆ0612
取り付け簡単なんですね(^^)
ちなみに、写真ありますか?
上の子のチャイルドシートは友達からもらったのですが、返して欲しい!と言われて💦
手元にないので購入予定になりそうです(^^)
はじめてのママリ🔰
写真はないですが、マムズキャリーという名前だった気がします!
そうなんですね💦
2台買わなきゃだと大変ですね💦
かゆ0612
その名前で調べてみます!
友達に返したのは新生児用です。
言葉がややこしくて、すいません💦
上の子はジュニアシートを買っているので、新生児用だけ買う予定です(^^)