ココロ・悩み 【闘病のため、半年以上笑ってなかった】7ヶ月ほど笑わなかったら笑い方… 【闘病のため、半年以上笑ってなかった】 7ヶ月ほど笑わなかったら笑い方を顔が忘れたというか、おもしろくても顔がひきつるようになったというか🥺 なんだか思いっきり笑えなくなってしまいました🥺🥺🥺 愛想のない人だなぁ〜と思われそうなほど無表情の時間が増えました、、 なにか面白いこと、面白いもの、DVD、本、マンガ、テレビ、何かないでしょうか?? やっと闘病生活終わったのに毎日が楽しめません🥺💦 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 生活 DVD テレビ ゆーまん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント りん 私もですが久々に昨日のキングオブコント?の、どぶろっくのネタに爆笑してしまいました。下ネタでしたが、旦那が横で久々に笑ったね!笑ってる顔がいいよ!って言われて今朝はなんか、気分も晴れていい感じです‼️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント