子育て・グッズ 小麦粉アレルギーのお子さんお持ちの方どんな感じの症状がでましたか?😭… 小麦粉アレルギーのお子さんお持ちの方 どんな感じの症状がでましたか?😭 うどんやパン類は食べさせられないですよね?💦 なにかで補ってますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 症状 うどん パン 🐰(6歳) コメント のんびりのんたん 口の回りに蚊に刺されたような湿疹10個くらい?出てました😅 病院の方針で量を少なくして少しずつ食べさせてました😅 9月22日 🐰 少なくすれば 食べれるのですね✨ 今はもう大丈夫ですか? 9月22日 のんびりのんたん 上の子だったのでもう大丈夫です😄2歳でアレルギーの解除されました。 9月22日 🐰 そうなんですね✨ それなら安心ですね☺️ ありがとうございます🙏💕 9月22日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
少なくすれば
食べれるのですね✨
今はもう大丈夫ですか?
のんびりのんたん
上の子だったのでもう大丈夫です😄2歳でアレルギーの解除されました。
🐰
そうなんですね✨
それなら安心ですね☺️
ありがとうございます🙏💕