照り焼きチキンが凍らない理由は濃さにあるようです。この状態での保存期間はどのくらいでしょうか。また、明日の朝に食べても大丈夫でしょうか。
おわかりになる方、どうか教えてください!
料理はあまり得意ではありません😭
1ヶ月ほど前に照り焼きチキンを作りました。
余ったので小さめに切ってタレごと冷凍しました。
ですが、凍らないのです😣
ネットで調べたら糖度?塩分量?なんだかよく分かりませんでしたが、とにかく濃いから凍らないと言うのはわかりました☺️
質問なんですが、
この凍らない状況で日持ちはどれぐらいするのでしょう?
明日の朝、照り焼きチキンピザトーストにしようと思うのですが、食べても大丈夫でしょうか?
- ゆー(7歳, 10歳)
コメント
グク♡
1ヶ月前に作ってちゃんと凍ってなかったんですよね?
さすがにヤバイと思います(^^;;
ゆー
やっぱりそうですよね~😣
勿体ないなと思ったのですが諦めて破棄します😅
お返事ありがとうございました☺️