妊娠・出産 妊娠初期の基礎体温は、36度9辺りが一般的です。基礎体温が上がらない人もいます。 妊娠初期の基礎体温は、どんな感じですか? 今、2人目妊娠が分かり、妊娠5週目に突入したんですが、排卵日からの基礎体温が36度9辺りをずっと保ってます。 1人目の時は、急激に基礎体温が上がっていたので、ちょっと今回は心配です。 基礎体温がそんなに上がらなかった人っていますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠5週目 妊娠初期 2人目妊娠 はじめてのママ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント daisy 一人目は36.9〜37.0℃あたり 今回は36.7〜36.8℃付近うろうろでしたよー! ちゃんと妊娠継続しております😊 9月22日 はじめてのママ🔰 よかったぁ😆 ありがとうございます。 基礎体温気にしないようにしてても、気になってしまって😩💦 このまま無事出産できますように🙏 9月22日 daisy わかりますー! 不安で気になって気になって、8週くらいまで測ってましたが、母子手帳貰った付近でやめました。寝てたくて面倒くさくて…笑 このまま継続しますように♡おめでとうございます♡♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
よかったぁ😆
ありがとうございます。
基礎体温気にしないようにしてても、気になってしまって😩💦
このまま無事出産できますように🙏
daisy
わかりますー!
不安で気になって気になって、8週くらいまで測ってましたが、母子手帳貰った付近でやめました。寝てたくて面倒くさくて…笑
このまま継続しますように♡おめでとうございます♡♡