ままり
すみません、同じ経験はありませんが、何か異常があってからでは遅いと思うのでぜひすぐ病院へ行かれてください…(;_;)
ままり
すみません、同じ経験はありませんが、何か異常があってからでは遅いと思うのでぜひすぐ病院へ行かれてください…(;_;)
「初マタ」に関する質問
妊娠5週目/27歳初マタです。 今日、無事に胎嚢は見えて一安心しましたが、卵黄嚢や胎芽はまだ全く見えず、次回は2週間後の診察です… 心拍確認できるかな?心拍確認できたらその次は12週の壁乗り越えられるかな…そこを乗り…
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分…
妊娠初期の初マタです🤰 妊娠中ってやはり疲れやすくなりますか?? 30分家事しただけで、すぐフラフラなって横になりたい衝動に駆られます😵 元々体力はない方なんですが…笑 悪阻は少し落ち着いてきましたが、これから引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント