※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
子育て・グッズ

3歳の娘用にラッシュガードを探してます。豊橋市内or浜松でまだ売ってるお店ありますか?

3歳の娘用にラッシュガードを探してます。豊橋市内or浜松でまだ売ってるお店ありますか?

コメント

ママ

豊橋では無いんですが、赤ちゃんデパート水谷で夏物セールしていて、ラッシュガードなどの水遊び系も売ってましたよ💡

• 双子ママ

双子ママ

赤ちゃんデパートですか?ありがとうございます😊行ってみたいと思います😀

• 9月22日
2mama

アピタで端っこの方に少し置いてありましたよ😊
サイズ、柄が合えばお安く良いと思います。
ネットでウチは購入しました。

• 双子ママ

双子ママ

ネットの場合、どこがおススメありますか?

• 9月22日
  • 2mama

2mama

楽天でナチュラルスタイルってお店で今年息子の買いました。お安いし、UVカットもしっかりあるような感じで良かったですが、今見たら在庫がほとんど無かったです😔
    同じ製品をヤフーショッピングとか他の楽天内のお店で見たので他にもあると思います。
    素材的には水着素材の物が良いかなと思います。
    私と娘は、ポリエステル素材の透けるような服っぽい物を着てるのですが、今年しっかり焼けてしまってました😱

ベルメゾンにもセール品とそうでないのとありましたよ😊

• 9月22日
  • 双子ママ

双子ママ

いろいろ教えていただきありがとうございます😊探してみたいと思います😀

• 9月22日
a...

豊橋南イオンにすこーし置いてありましたが、サイズが限られてました💦

• 双子ママ

双子ママ

ありがとうございます💦

• 9月23日