※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子女の子何人かお持ちのお母さん、男の子と女の子で明らかにつわりの症状が違うことありましたか?教えてください!

男の子女の子何人かお持ちのお母さん、男の子と女の子で明らかにつわりの症状が違うことありましたか?教えてください!

コメント

ままり

1人目の娘の時は吐くことはなかったけど食欲が減ってムカムカしてて頭痛がすごかったです!

2人目の息子の時は食べまくりでつわりの症状1つもなかったです!

3人目が最近男の子とわかりましたが
つわりが酷すぎて5キロ減りました!頭痛も結構してます。
つわり酷かったので女の子だとばかりおもってたのに笑

mumu

女の子3人ですけど、三回とも違って3人目に関しては今までと違いすぎて性別絶対に違う!と思っていたら同じでした笑
私の知人も同じ感じで今までと違ったけど性別一緒の方が多く、悪阻って関係ないんだなーと思いました😅

★Y☆R☆R★

偶然だと思いますが、1人目は女の子で全くつわりなかったです😃
2.3人目は男の子で4.5w頃からつわりがありました😵
食べづわりの吐きづわりです😫😫😫

🙊

わたしはどっちの時も
つわりは同じ感じでした😅

母はわたしと妹産んでますが、
妹の時はめっちゃつわりが酷く、トイレと友達だったみたいです!

あんまり関係ないのかなと思います☺️