𝓡.
見えるような気がします ( ◜௰◝ )
気をつけることは正直ないです!
気にしすぎず心も体も穏やかに
過ごされるといいと思います 𓂃𓅯
MAMA
見える様な気がします(*´艸`)
ゆっくり、のんびり…心ポカポカに お過ごし下さい♪
はじめてのママリ🔰
見えます☺️安静に過ごしてくださいね‼️💞
私は、今回タイミング法ですが12日にタイミングとってって言われました。もう少しして検査薬してみます!
𝓡.
見えるような気がします ( ◜௰◝ )
気をつけることは正直ないです!
気にしすぎず心も体も穏やかに
過ごされるといいと思います 𓂃𓅯
MAMA
見える様な気がします(*´艸`)
ゆっくり、のんびり…心ポカポカに お過ごし下さい♪
はじめてのママリ🔰
見えます☺️安静に過ごしてくださいね‼️💞
私は、今回タイミング法ですが12日にタイミングとってって言われました。もう少しして検査薬してみます!
「妊娠」に関する質問
いよいよ、今日判定日です👶 初期胚で移植して、 初期胚の妊娠率が低いことを 調べて知ってそこから自信が なくなってしまいました😔💦 症状は特に、、て感じです。 生理前のような下腹部痛に 一昨日あたりから胸の外側を …
成長がゆっくりな卵でしたが質の良い卵を移植しました。 BT7が判定日で無事陽性判定をいただいたのですが自宅に帰ってからの検査薬の線が薄いです💦 今もBT9日目なのですが薄いです。 順調に妊娠してる方や出産された方で…
リュープロレリンを使ってる方に質問です。 腺筋症の治療でリュープロレリンを使っています。 病院で不妊治療にも使われてると言われました。 でもネットを見ると妊娠しないと出てきます。 子供を授かりたいのでわかる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント