その他の疑問 産後の顔のイボ?について…産後に頬骨のあたりに透明なプツプツがたくさ… 産後の顔のイボ?について… 産後に頬骨のあたりに透明なプツプツがたくさんできてしまいました💦 すっぴんのときはほぼわからないのですが、ファンデーションを塗ったら目立つ… 同じような方いますか?? 皮膚科に行ったら窒素がレーザーで焼くしかないと言われました😓 治したいけど、絆創膏貼って生活するのがネックです… 仕事も接客業なのでがっつりメイクしないといけないし💦 とった方いらっしゃったらお話聞きたいです😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 産後 生活 メイク ファンデーション 頬 らいおん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント