退会ユーザー
何が思い当たるものがありますか?
ユウ
夜から朝までだと食物アレルギーにしては長すぎる気がします😮
疑いありのものを後日体調のいい日に試すのがベターかと思いますが、蕁麻疹は別の原因では?という気はします💦
退会ユーザー
何が思い当たるものがありますか?
ユウ
夜から朝までだと食物アレルギーにしては長すぎる気がします😮
疑いありのものを後日体調のいい日に試すのがベターかと思いますが、蕁麻疹は別の原因では?という気はします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に入って離乳食を始めましたが、全部集中してくれません。 最初はパクパク食べてくれるのですが、ちょっとしたら周りをキョロキョロしたり、抱っこからずり落ちようしたり、口も開けてくれません。 元々ミルクも遊び…
かかりつけの小児科の先生って信頼できますか? 田舎すぎてどこもおじいちゃん先生です 目やには眼科、鼻水は耳鼻科に行ってくれ!って言われたり、セカンドオピニオンしたら入院することになったり、高熱が続きご飯食…
うちの子、知らない人が近づくと 凝視(それ以上近づかないでビームを出す)、近づかれようもんならギャン泣きなのですが これって強烈な人見知りってことですか?😅 みんなそんな感じなのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント