ポコ田ペペ子
2時間は大丈夫らしいですが悩まれるくらいならやめておいた方が安心かと思います☺
それでもし体調に変化があったら後悔でしかないので😣💦
ママ
捨てました!!🥺
確かに何かあっても後悔するので💦素早い回答ありがとうございました😭✨
ポコ田ペペ子
2時間は大丈夫らしいですが悩まれるくらいならやめておいた方が安心かと思います☺
それでもし体調に変化があったら後悔でしかないので😣💦
ママ
捨てました!!🥺
確かに何かあっても後悔するので💦素早い回答ありがとうございました😭✨
「生後10日」に関する質問
新生児 生後10日に発熱しました。38.0°の熱で、その日の朝上の子が嘔吐、昼に熱が出て、夕方新生児も発熱したので2人とも救急病院に。上の子はインフルでした 新生児は入院になり、昨日退院しました。 尿検査、インフル…
まだ生後10日の我が子にイライラしてしまいました。 おむつ替え、授乳、ゲップ、抱っこ、全部やっても 寝ず、ベビーベッドに置くと泣く 泣き声がうるさく感じてしまい、離れたくて、 少しの間放置して家事をやりました…
現在生後10日の赤ちゃん育てています。 直母ができず保護器を使用しています。 両方10~20分を吸わせています。 搾乳する時は80~90mlとれているのですが 赤ちゃんがどのくらい飲めてるのかわからず 不安の毎日です。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント