はじめてのママリ
一度利用しようか迷ったときに調べたら、紫山にもありました!
名前は忘れてしまったのですが24時間保育で検索すると出てくると思います☺︎
高級住宅地だから、利用してる人は当直があるお医者さんが多いのかなーなんて思っていました。
利用はしていないので詳しく回答できずすみません><
あくあ
若林区にあるkids kanも24時間保育やってるみたいですよー😃
はじめてのママリ
一度利用しようか迷ったときに調べたら、紫山にもありました!
名前は忘れてしまったのですが24時間保育で検索すると出てくると思います☺︎
高級住宅地だから、利用してる人は当直があるお医者さんが多いのかなーなんて思っていました。
利用はしていないので詳しく回答できずすみません><
あくあ
若林区にあるkids kanも24時間保育やってるみたいですよー😃
「保育」に関する質問
夜驚症対策のおすすめ教えてください😔 2才で前からたまにあったのですがここ数日は毎日寝てから2〜3時間おきに泣き叫び呼びかけには反応せず手足バタバタ暴れて十数分後にはなにもなかったかのように寝るを繰り返してます…
自宅保育2歳、お昼寝しようとすると嫌がるようになったり泣いて癇癪起こしたりするのですがどうしたらいいですかね?💦 ちなみにばあばに預けた時はおとなしく寝てくれるんです。なんで? 秋に2人目がうまれて最初の1ヶ月…
2歳、来年から幼稚園のプレに入れる予定です! 今まで自宅保育で自由気ままに生活しており、遅寝遅起き、子が起きたら起きて子が寝たら寝るみたいな生活でした。 きっと子供って朝の支度でグズつきますよね… 朝ごはんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント