※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

手取り15万でカツカツだから2日ある休みのうち1日は派遣をやるといい、…

手取り15万でカツカツだから2日ある休みのうち1日は派遣をやるといい、頑張ってくれるなと感心したのもつかの間。

給料振込口座登録しなきゃだから俺の通帳見せてと言われたので、本業の振り込まれる通帳渡したらこれじゃなくて、俺がキャッシュカード持ってるやつとのこと。
給料の振込なんだからまとめちゃえばいいじゃんと言うと即答で嫌だ。
まあ恐らく派遣での給料は全て自分のお小遣いにするんでしょう。
だからいくら振り込まれたとか知られたくないってことなんだろうな〜

お弁当は毎日作ってるしお酒も飲まないタバコも吸わないからお小遣いは1万円渡してるけど、もっと沢山服や靴にお金使いたいんだろうね。

こっちは自分の服なんて全然買ってないのに、こっちからしたら働けるだけ羨ましい話だわ

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたのお小遣いのために派遣かけもちしてもらってるんじゃないの!
あなたの給料が低くてカツカツだからだよ?😂
って教えてあげますね😭🤦‍♀️

ママリ

自分のお小遣い欲しさかよ〜!!
一気に頑張る気力なくしますよね😟💦

🐒

それなら、旦那休みの日に子供みてもらって自分が働くって言います😒

育児も大変なのに自分のお小遣いの為だけに働くのはナシですね🤯