息子の運動会が台風のため延期になりました。おまけにずれてもお弁当も…
息子の運動会が台風のため延期になりました。
おまけにずれてもお弁当もなしの午前のみです。
11月に再婚予定で3年付き合ってる彼がいます。
台風で延期になったためずれたんですが、彼氏はその日有給をとっていて、マラソン大会に出場する予定でした。
彼氏がなんとなくマラソン大会にでたいんだろうなって雰囲気はわかります。
運動会は午前中だけのため、1年生の息子の出番は1つの競技しかありません。(高学年とくに6年生優先のため)
みなさんならどうしますか?正直悩みます。さすがにマラソンでたいとはまだ彼からは言ってきてません。
ですがマラソン大会のために練習して走ってるのも知ってますし、リレー形式なので代理を頼めばよいですが、一応迷惑はかかるかなとは思います。
マラソンでなよって言うか、運動会優先してもらうか...なんかもやもやしてます。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 12歳)
コメント
ゆこ
息子さんはどうなんでしょうか?
見に来て欲しいって思ってるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
息子さんに聞いて観に来て欲しいと言っていたら、彼にお願いしてみるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、聞いてみようと思います。
- 9月21日
さぴよ
私ならマラソン大会
優先してもらいます。゚(゚´ω`゚)゚。
軽く、運動会マラソンあるし来ないよね?って聞いてうんって言われたらそれ以上は言いません( ̄^ ̄)ゞ
向こうが、いや
運動会の方が大切やん
行くわってなったら
今後やっていく中でも
安心材料につながるし
最高の人やーって思います♡
-
はじめてのママリ🔰
マラソンに行きたいんやろなって雰囲気はわかるんですよ
1種目しかでんのやねって聞いてきたんで笑
でもマラソン行きたいとは口にだしてこないので
わたしがいっておいでよっいうか悩んでます。
息子のことを可愛がってくれてるのはわたし自信わかっているので- 9月22日
はじめてのママリ🔰
見に来てほしいって気持ちは少なからずあるかな~とは思います💭