コメント
桜井さん
こんばんは(>_<)金山駅なら知ってますが、そこの市は知らないです😵💦
なこ☆♡
こんばんは!半田市ですが、カレットというお店のモンブランと桃のタルトがとっても美味しくて大好きです😋
昔からよくお世話になっている洋菓子店で、子供の時は誕生日にもものタルトをホールで作っていただいていました。(普段はカットされて売っています)
モンブランタルトも問い合わせてみたら、ホールで作っていただけるかもしれません😊
-
まーちゃん
ありがとうございます😊💗半田市も近いので、他わからなければ一度問い合わせてみます!
美味しいと聞くと是非食べたい🍰😋- 9月22日
-
なこ☆♡
ちなみにブッセが一番人気?有名です❤️半田市で手土産というとカレットのブッセをよくいただきます^_^
モンブランは是非一度食べていただきたいです🤗💕💕- 9月22日
-
まーちゃん
調べると常滑店がありました!
半田店と常滑店2店舗あるようです🤔
常滑店が近いので行ってみます!ありがとうございました!- 9月22日
-
なこ☆♡
常滑店が本店ですね❤️
別のお店無事に見つかったみたいで良かったです(^_^)カレットも美味しいので機会があったらまた是非行ってみてください💕💕💕- 9月23日
-
まーちゃん
是非是非行きます💗
写真見るとモンブラン美味しそうです🤤💗🌰
情報ありがとうございましたー!!- 9月23日
退会ユーザー
東海市のアベニールあります!
当日行ってあるかは分かりませんが、予約しておけば作ってくれると思います🥰ネットに写真も載ってましたよ!
それと東海市のラパレットオムテツも
確かモンブランあったと思います。
数年前のことなので記憶が曖昧ですが
一度問い合わせてみてください☺️💗
私もケーキの中でモンブランが1番好きです🐷
-
まーちゃん
ありがとうございます!!!
今ネットのサイトを見るとありましたー😍🥰😘
まめこさんに聞いたとこは次回行くことにして、ここに問い合わせて作ってもらいます😚助かりました💗- 9月22日
-
退会ユーザー
お役に立てて良かったです🐷!
他のケーキも美味しいので機会があれば是非食べてみてください🥰- 9月23日
ジャミー
半田市 知多半田駅近くの ninoってお店オススメです✴︎
私の誕生日(1月)に旦那が予約など無しでモンブランのホールを買ってきました!
電話して聞いてみたほうが確実かもです!
栗がゴロゴロたくさんで とっても美味しかったですよ!
ニノのケーキ類 どれもとても美味しいし 凄く人気ですね☺︎
-
まーちゃん
ありがとうございます💗Facebook見てみるとすごい美味しそうでしたー👏色々教えてもらったのでもう一回問い合わせや吟味してみます🤔
行ってみたいところがいっぱいです😂- 9月24日
まーちゃん
ありがとうございます😊金山はちょっと遠いです😭すみません。