子供が生まれてから旦那さんに冷たい態度をとってしまう方いらっしゃい…
子供が生まれてから旦那さんに冷たい態度をとってしまう方いらっしゃいますか?そのとき旦那さんはどんな感じですか?
- くまさん
コメント

りばてぃ
はいはいはいはい!!私です!私の事です😭
もう1歳になるのに
ちょっとした事でイライラしたり、なんかベタベタしてくると冷たくしてみたり
その後猛反省です。
旦那のことは大好きなのに😭
なので、ちゃんと伝えてます!
冷たくしたりイライラしてごめんね。〇〇のことは好きなんだけど余裕ないのかな😭😭😭と!
早く余裕生まれてくれ〜と思う毎日です😂💕

☺
ありますよー!めっちゃ!
毎日時間に追われて忙しいですし😣仕事もあるのでバタバタでイライラもします。
旦那はしゅんって悲しそうにしてます😂ごめんねって思い気をつけようとしますがずっと繰り返してます😅
-
くまさん
コメントありがとうございます!いらいらしちゃいますよね😓旦那そっちのけで子供子供ってなっちゃって、旦那の話もろくに聞いてあげれなくって😣私もごめんって思いつつ繰り返しです。
- 9月22日

ママリ
たまに冷たい態度とりますww
いっつもさあ!そういうところ嫌いなんだよね!!って言われますwww
-
くまさん
コメントありがとうございます!冷たい態度取りたくて取ってるわけじゃないからそー言われても難しいですよね😓
- 9月22日

あき
はい。私冷たい態度とりまくりです🙂🙂旦那もでっかい子供みたいでとても優しくできません。。
私が態度冷たくてもヘラヘラしてますね🙂🙂
-
くまさん
コメントありがとうございます!でっかい子供、わかります😓ゴミはそのまま、脱いだら脱ぎっぱなし、洗い物もそのままイラつきます!ヘラヘラしてる旦那さん強いっ😂
- 9月22日

退会ユーザー
ついつい冷たくしちゃったことあります!なんなら今もたまに😂
夫はしょげるので後で謝ってフォローしてます😂
-
くまさん
コメントありがとうございます!謝ってフォローしなきゃですよね、それさえも出来てないです😓
- 9月22日
くまさん
コメントありがとうございます😌やっぱりいらいらしちゃいますよねー。旦那さんの事大好きなの羨ましいです☺️余裕がないせいなのか、もう旦那の事好きじゃないのか自分でも分からなくて😔
りばてぃ
私も旦那のこと好きじゃなくなってきてるのかな😭と不安になる日もあります😭
でも、こうして悩んでいる時点で、旦那様の事が好きだからだと思いますよ☺️💕
正直に伝えちゃっていいと思います👍🏻
ごめんね💓てな感じで☺️
くまさん
確かにどーでも良ければこうして悩んでないですよね😓ウィルさんのこのコメントを見て今謝りの電話しました、別居中なので直接言えなくて😞でも電話してて冷めてきちゃってるんだなって思いました。産前までは私がべったりだったのに産んだ途端に、ホルモンバランスって凄いなと思いました😢