nyan
唇が乾燥して皮がめくれた感じに見えます。。家に白色ワセリンがあるならそれを塗ってみてはどうですか?
娘も唇が乾燥した時はそういうの唇に塗る保湿剤出してもらってました。
nyan
唇が乾燥して皮がめくれた感じに見えます。。家に白色ワセリンがあるならそれを塗ってみてはどうですか?
娘も唇が乾燥した時はそういうの唇に塗る保湿剤出してもらってました。
「お風呂」に関する質問
夫婦の行為のことで喧嘩しました。 私はしたいのに旦那はしたくないという考えです。 (なのに旦那はお風呂でしょっちゅうしてるし、 Twitterもそういう系をフォローしてみてます) 付き合ってる頃は毎日何回も求められて…
ワンオペで自分のお風呂入るタイミング失って今だに赤ちゃん寝ない時ってどうしてますか? 風呂キャン?起きてる赤ちゃん置いてお風呂入る?何時になってもいいから寝たらお風呂入る?
小1の男の子のマイペースについてです 幼稚園の時からマイペースで 集団に少し遅れをとるタイプでした 今日、担任と話す機会があり ・お喋りが止まらず、みんなが並んでる時にまだ教室にいたりする ・休み時間のチャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント