コメント
森の人
わたしの会社の人もめっちゃ早くに男の子かもって言われて、男の子でした🙂
多分12.13wぐらいって言ってたかと思います!
りんご
私14週で男の子かもって言われましたが、その後の健診からずっと女の子です!
そのときはへその緒挟んでたようです(笑)
-
ポっちャま
そういうこともあるんですね!
じゃあ私もまだ女の子の希望を捨てずに過ごします!!- 9月21日
あっぷっぷ
友だちも11週で男子確定してました😂
私も次男は13週だったので、男の子なら多分もう見えるんだと思います😂
友だちも私もその後判定が訂正されることはなかったです。
-
ポっちャま
お腹の上からのエコーですごくいい体勢だったので私でも分かるほどでした💦
こんなこともあるんだとビックリしましたが同じ方がいて安心しました😃- 9月21日
退会ユーザー
私も三男は12wで付いてるっぽいね!男の子かな!と言われて15wには確定でした( ¨̮ )︎❤︎
-
ポっちャま
そうなんだったんですね♡!
次の検診まで1ヶ月もあるので待ち遠しいです!!- 9月21日
にゃあ
私も1人目は13週で男の子と分かりました!2人目は14週でも分からなかったので、女の子かな?と思ったのですが、17週で男の子と分かりました🤣✨
ポっちャま
ありがとうございます!
上の子の時わなかなか分からず20w過ぎてからだったのもあって今回があまりにも早い展開でビックリしたので質問しちゃいました💦