※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ
雑談・つぶやき

今日フードコートでお昼食べてたら隣の3.4歳位の男の子が行儀悪すぎてビ…

今日フードコートでお昼食べてたら隣の3.4歳位の男の子が行儀悪すぎてビビった❗️
ソファーに立つ、ジャンプする、寝転ぶ、泣くでうちの子にぶつかりそうになったか、ムカついて「行儀悪!」と聞こえるように呟いてやった💨
一緒に来ていたママ友らしき人も呆れてた。
あーいー所で怒らない母親にイライラする😍💢
もっとデカイ声で言えば良かったわ!

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

うちも先週フードコートで酷い目にあいました😭
小さい子がいる家族用みたいな小上がりフローリング席で、私達の隣の2人席に小1前後くらいの男兄弟がダッシュしてきて『ママーー!!ここ空いてたー!やったー!』と叫び。。他の家族もいる中で走り回ったりして遊び始めました🙄
2人席に4人座る、、そして君達ふつうのテーブルで問題ないよね?そして親は注意しない、、、

嫌過ぎて泣く泣く普通のテーブル席に移りました😭

• オンマ

オンマ

嫌な思いしましたね😭

なんで普通のことが出来ないんでしょうね💧
    本当は親が悪いのに“うるさい子供”“なにあの子”ってなっちゃうじゃないですか😥
    そんな親にならないようにしようと思います😢😢

• 9月22日