コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも先週フードコートで酷い目にあいました😭
小さい子がいる家族用みたいな小上がりフローリング席で、私達の隣の2人席に小1前後くらいの男兄弟がダッシュしてきて『ママーー!!ここ空いてたー!やったー!』と叫び。。他の家族もいる中で走り回ったりして遊び始めました🙄
2人席に4人座る、、そして君達ふつうのテーブルで問題ないよね?そして親は注意しない、、、
嫌過ぎて泣く泣く普通のテーブル席に移りました😭
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも先週フードコートで酷い目にあいました😭
小さい子がいる家族用みたいな小上がりフローリング席で、私達の隣の2人席に小1前後くらいの男兄弟がダッシュしてきて『ママーー!!ここ空いてたー!やったー!』と叫び。。他の家族もいる中で走り回ったりして遊び始めました🙄
2人席に4人座る、、そして君達ふつうのテーブルで問題ないよね?そして親は注意しない、、、
嫌過ぎて泣く泣く普通のテーブル席に移りました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オンマ
嫌な思いしましたね😭
なんで普通のことが出来ないんでしょうね💧
本当は親が悪いのに“うるさい子供”“なにあの子”ってなっちゃうじゃないですか😥
そんな親にならないようにしようと思います😢😢