コメント
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
私も10週ぐらいからつわり治まってます。一人目の時も16週まで続いてたので今だけ治まってるのかなー?って思いながら日々過ごしてます☺今のとこ3週間ぐらいつわりないですが、元気に育ってます!
つわりあれば辛くて早く終わってほしいと思うけど、治まったら治まったで検診まで不安ですよね😢
退会ユーザー
2人目は10週でちょうど終わり出産までぶり返しも何もなかったですよ!!
けど、元気に生まれましたよ!!
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
私も10週ぐらいからつわり治まってます。一人目の時も16週まで続いてたので今だけ治まってるのかなー?って思いながら日々過ごしてます☺今のとこ3週間ぐらいつわりないですが、元気に育ってます!
つわりあれば辛くて早く終わってほしいと思うけど、治まったら治まったで検診まで不安ですよね😢
退会ユーザー
2人目は10週でちょうど終わり出産までぶり返しも何もなかったですよ!!
けど、元気に生まれましたよ!!
「妊娠10週目」に関する質問
質問です。 今妊娠9週5日です、次の検診は金曜日で10週2日になります。 次は血液検査などをすると言われ、助成券を使えると聞いたのですが、助成券からどのくらい足出ましたか??? 大まかな金額でいいのですが、いつも4…
ベビーナブって10週だと早いですか?? 10w1dです! 今日エコーをしてもらったんですが、ナブ?って思いましたが、10週1日でこんなにとんがってることないのかなぁと🤔 それともナブ写ってて男の子ですかね?? どうでし…
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
同じような方がいて赤ちゃんが元気と聞いて少し安心しました 😭
ホントそうですよね 😱
早く終われと思う気持ちが強いのに無くなったら不安になって…
検診まであと一週間なので、気にしすぎず過ごそうと思います 😭
ありがとうございました 🙇♀️