※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

妊娠10週目でつわりが急になくなり、16週まで続くと書かれているが、早い終わり方に不安を感じている。

妊娠10週目で昨日くらいからつわりがなくなったように感じます 。
今日1度も気持ち悪いと思いませんでした 。
1人目の時は16週くらいまで続いたし
調べてもそのくらいまで続くと書いてあり
このくらいで治まるといい事は書いてありません 。
こんな早くにパタリと無くなるものでしょうか。
不安で仕方ありません 。

コメント

₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃

私も10週ぐらいからつわり治まってます。一人目の時も16週まで続いてたので今だけ治まってるのかなー?って思いながら日々過ごしてます☺今のとこ3週間ぐらいつわりないですが、元気に育ってます!
つわりあれば辛くて早く終わってほしいと思うけど、治まったら治まったで検診まで不安ですよね😢

• りぃ

りぃ

同じような方がいて赤ちゃんが元気と聞いて少し安心しました 😭
    ホントそうですよね 😱
    早く終われと思う気持ちが強いのに無くなったら不安になって…
    検診まであと一週間なので、気にしすぎず過ごそうと思います 😭
    ありがとうございました 🙇‍♀️

• 9月21日

2人目は10週でちょうど終わり出産までぶり返しも何もなかったですよ!!
けど、元気に生まれましたよ!!