まこれん
昼間も抱っこでおっぱいはあげたほうが、寝るときに欲しがらなくなりますよー。
おっぱいはご飯!ねんねのときはいらない。と、わかってくるとおっぱいがほしくて夜起きなくなるはずです😌
我が家も七ヶ月で添い乳やめました✨
退会ユーザー
母親も夜はぐっすり寝たいですもんね
昼間は母乳で、夜はミルクって
やってる方いるので
自分や子どもさんのスタイルに合ってるなら
全然いいと思いますよ
まこれん
昼間も抱っこでおっぱいはあげたほうが、寝るときに欲しがらなくなりますよー。
おっぱいはご飯!ねんねのときはいらない。と、わかってくるとおっぱいがほしくて夜起きなくなるはずです😌
我が家も七ヶ月で添い乳やめました✨
退会ユーザー
母親も夜はぐっすり寝たいですもんね
昼間は母乳で、夜はミルクって
やってる方いるので
自分や子どもさんのスタイルに合ってるなら
全然いいと思いますよ
「ミルク」に関する質問
現在、生後7日の新生児を育てているのですが ミルクの飲みが悪いです…。(第一子) 退院時診察のときに先生に体重のことについて指摘され、「1回80mlを1日8回絶対に飲み残しなく与えなさい」と言われました。 そのため頑…
3人目を産後2週間で断乳1日目です。 母乳過多?なんだと思います。 2人目の時に、完母で250とか絞れてました。 2人目の時完母でほんとにしんどかったので 今回は完ミにしようと思って 今日の朝6:00から授乳をやめてミル…
電動搾乳機について 生後5日目で、赤ちゃんの体力がなく哺乳量が少ないため、まずはミルクをあげています。 いま手絞りで両乳20mlほどの搾乳量です。 夜中含めて楽に搾乳したくて電動搾乳機を買いたいのですが ①この搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント