雑談・つぶやき 義母「最近みてねに下の子の写真ばっかりあげてへん?上の子絶対ひがむで… 義母「最近みてねに下の子の写真ばっかりあげてへん?上の子絶対ひがむで」 って😂😂😂 長女もおんなじくらいの時写真めっちゃ撮ってたからな!!!! 長女カメラむけたら逃げるからあんまり撮れてないだけやで?!?!?! 次女が産まれてから長女のこと全然可愛がってないと思われてんのかな〜😂 全くそんなことないし長女も次女も私のだいだいだいだいっっっ好きな娘たち。 そこはまったくブレませんから👋👋 でもとりあえずめんどくさいからみてねはもうやらん(笑) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 義母 写真 上の子 カメラ みてね みゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子はみてねを見ませんから僻みませーん🤣って感じですね😁 9月21日 みゃん こんな愚痴呟きにコメントありがとうございます!! ほんとそれです😂😂!!!!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃん
こんな愚痴呟きにコメントありがとうございます!!
ほんとそれです😂😂!!!!!