その他の疑問 おはようございます!ママ友のお家に遊びに行く時、手土産は何を持って行… おはようございます! ママ友のお家に遊びに行く時、手土産は何を持って行ってますか? ベビーマッサージを教えてもらうために、明日近所のママ友のお家に遊びに行きます。明日は二回目行きます。一回目は近くのママ友何人か遊びに行って、私はクッキーを作って持って行きました。明日は私だけだと思います。手土産は何を持って行った方が良いでしょう? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り ママ友 遊び ベビーマッサージ happylife☆(7歳, 9歳) コメント やんちゃむ☆ ケーキやドーナツなどをよく持って行きます( ^ω^ ) 4月13日 happylife☆ ありがとうございます(・ω・)ノ ケーキとドーナツはありですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happylife☆
ありがとうございます(・ω・)ノ
ケーキとドーナツはありですね!