コメント

パッツン
こんにちは!
ちょっと調べてみましたが、ミルクのお湯に関する記載はありませんでした(´・_・`)
ちょっと重いですが持って行かれた方が良いかもしれません。
ベビーベッドはあるようなのでオムツ替えはし易そうです( ´ ▽ ` )ノ
私も半年前に福岡に越してきて友達がおらず心細がったですが、子供プラザに行くようになってお友達が出来ました(^-^)
きっと無事に終わりますよ♡赤ちゃんの成長を楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ
パッツン
こんにちは!
ちょっと調べてみましたが、ミルクのお湯に関する記載はありませんでした(´・_・`)
ちょっと重いですが持って行かれた方が良いかもしれません。
ベビーベッドはあるようなのでオムツ替えはし易そうです( ´ ▽ ` )ノ
私も半年前に福岡に越してきて友達がおらず心細がったですが、子供プラザに行くようになってお友達が出来ました(^-^)
きっと無事に終わりますよ♡赤ちゃんの成長を楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ
「ママ友」に関する質問
ママ友から遊ぼうと誘われましたが日程が合わないです。 皆さんならどうしますか? 最初私が可能な日を10個近く提案しましたが どれも無理.土日なら可能と言われました。 私は土日仕事なのでほぼ無理でして 一日だけ空い…
疑問に思ったので 質問させてください! ママ友がよく行く児童館で割と話す連絡先も交換しているママさんに『保育園どこになりました?』と聞かれて めちゃくちゃ嫌だったそうです。 どちらも別の保育園で決まっており…
ママ友と話してる時に、こちら悪気ないけど勢いで適当な事言っちゃって話の辻褄合わなくなって、なんか嘘ついてるみたいになっちゃって病んでます😂 全然大したことない話だし、さらーっと流れて行ったんですけど後から気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺー♡
えーー!!!わざわざ調べていただいたんですね😳!!!!
ありがとうございます😭
重たくはなりますが持って行こうと思います(*^^*)♡
子供プラザとか行ってあるんですね(*^^*)
私出不精なので見習います!!(>_<)♡
行ってきます!!😊💕
パッツン
いえいえ〜♡子供たちがお昼寝してくれたので、ママリでゆったりタイムを満喫中です( ´ ▽ ` )ノ
関西から越してきたんですが、福岡は子育てサロンや子供プラザが充実しまくっていてびっくりしました!各施設で毎月イベント(絵本読みや音楽会)が開催されているので、人見知り気味の私も参加し易かったです♡
私も空港線沿いに住んでいるので新しい施設が知れて嬉しかったです!
いってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )ノ
ぺー♡
無事終わって帰ってきました(*^^*)♡
他のお母さんともお話できてとても楽しかったです(*^^*)♪
空港線沿いなんですね(*^^*)
うちは福岡動物園の近くです(*^^*)
いつかどこかでお会いできるといいですね♪
本当にありがとうございました(^ ^)
パッツン
グッドアンサーありがとうございます♡
楽しかったみたいで良かったです〜!気軽に話せる人がいるだけで気分が軽くなりますよね(^-^)
動物園!ちょうど福岡動物園デビューしようと話しているところでした♫晴れたらですが、ヒョウとキリンさんのお誕生日会に行きたいと思っています( ´ ▽ ` )ノもし近くを通ってお会いできたりしたら奇跡ですね(=´∀`)人(´∀`=)
では、お疲れ様でした〜(^-^)