コメント
ふらみんご
5ヶ月からストロー練習して使ってましたよ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
mtiiik
リッチェルのいきなりストローマグを買いました😳
ふたの部分を押してあげるとストローから出てくるのですぐに覚えてくれましたよ🥰👌🏼
-
あずき
そうなんですね!今日買おうか迷ったんですけど上の子のときにスパウトもらって使ってなかったので下の子に使おうか迷ったんですが、スパウトあるしなーとおもい、なにも買わず帰ってきました😵またみにいってみたいとおもいます😄
- 9月21日
-
mtiiik
すでにスパウトお持ちだったんですね😳!
もしもスパウトが合わなかったら使ってみてください🥰- 9月21日
-
あずき
ありがとうございます!リッチェルのストローマグって葢ないですよね?出先とかだとふたつきのやつがいいかなとおもうんですが、使い分けてますか??
- 9月21日
-
mtiiik
私はこれを買って、家ではコップ型のやつで外出の時はマグの形のにしてます🥰
- 9月21日
-
あずき
教えてくださりありがとうございます😆参考にさせていただきます😉
- 9月21日
ママリ
スパウトは上手く使えなかったので1日であきらめ、ストローを練習しました!
-
あずき
やはりストローからがいいんですね!けっこういい値段するからどれにしようか悩みます😥
- 9月21日
れいたん
スパウト買うのやで、リッチェルのいきなりストローマグを買いました!
コップのタイプの方で、ふたおすとピュッて出てくるので4ヶ月なる前に練習始めて、3日くらいでストロー使えるようになりました!
-
あずき
使い始めるの早いですね!やはり、ストローのやつをかいたいとおもいます😄リッチェルのやつも売り場にあり、めちゃ悩んだのですが結局買わずでした😅
- 9月21日
ママリ
6か月なってからでしたが、スパウト1日でやめてストローにしました!
スパウトだといっぱい出てきてしまって溺れてたので😅
西松屋のスマートエンジェルのを使ってますが、ストローだと漏れないし安いし問題ないです🙌
3日目ぐらいでぼちぼち飲めるようになってきましたよ😊
-
あずき
スマートエンジェル安いですよね!買おうか迷ったのですがやめました😅
ほんと色々ありすぎてお店の滞在時間やばいです😨そして結局なにも買わずに帰るという😅- 9月21日
あずき
そうなんですね!ちなみにどこのやつですか?コンビとか??リッチェル?
ふらみんご
これです🚗 ³₃
安いのでいいやーと思って買ってみたんですが、吸いやすかったみたいで、わりとすぐ飲めるようになりました👶🏻
あずき
写真付き、ありがたいです😍そうなんですね!たかけりゃいいってもんでもないんですね😅説明書き読んでたら、魅力的なのありすぎて、悩むんですよね😨